어느 순간인가 키위하면 제스프리 키위를 생각하는 사람들이 생겨나고 있습니다.
제스프리라는 브랜드가 자리를 잡고 있기 때문일텐데요.
그렇다면 그 제스프리 키위가 제주에서 나는 사실은 얼마나 알고 있을까요?
물론 일년내내 제스프리 제주키위를 만날 수 있는 것은 아닙니다.
제스프리의 기술력을 바탕으로 재배되는 제스프리 제주 골드키위는
국내에서 12월에서 4월까지 만나보실 수 있습니다.
우선 제주산 제스프리 골드키위를 모르실 수 있는 분들을 위해
간단한 이미지 정보부터 한번 보여드리게 되면,
요런 포장을 하고 있는 녀석이 바로 제주에서 생산되고 있는
제스프리 제주산 키위입니다. 그것도 골드로...
키위브랜드로 그 이름을 부동의 이름을 가지고 있는 제스프리와
제주의 깨끗한 자연 환경과의 환상적인 콜라보!
1. 기본적으로 우수한 품종이며,
2. 자연스런 단맛과 풍부한 과즙의 달콤함
3. 맛은 기본, 영양소까지 확실히...(비타민C, 엽산, 식이섬유, 포타슘, 철분 함유)
또한 키위를 어렵게 깍아서 드시는 분들을 위한 간단한 팁을 드리자면,키위를 반으로 잘라 스푼으로 떠먹으면 쉽고 간편하게 드실 수 있습니다~
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